26 octobre 2025
Panier de la semaine
Au menu cette semaine :
Goûtez les jeunes pousses d'épinards, à mélanger dans les salades, un régal !
Le potiron 'Bleu de Hongrie', à la saveur très parfumée, entier, en part ou en dés, prêts à cuisiner !
Les carottes, en vrac pour les soupes, purées et potées, ou mini en botte pour le côté sucré !
Pour composer votre panier, c'est ici !
Bonne semaine
claire
:no_upscale()/image%2F1371170%2F20251026%2Fob_9401a2_carottes-grelot.jpg)
/image%2F1371170%2F20251026%2Fob_a0c57c_navet.jpg)
/image%2F1371170%2F20251026%2Fob_d2b9e0_fenouil.jpg)
/image%2F1371170%2F20251026%2Fob_6105bf_potimarron.jpg)
/image%2F1371170%2F20251026%2Fob_b2a84b_poireaux.jpg)
/image%2F1371170%2F20251026%2Fob_cd3688_rutabagas-2.jpg)
Commentaires






















